От тоски

Дойдя до тонкой грани бытия
Вдруг ощущаешь разочарование.
И удивляется безликая семья,
Не находя взаимопонимания.

Любви и жизни мир необходим,
Как новое, чудесное, явление.
А наступивший век необратим,
Мы продолжаем наше поколение

А всё былое изменить нельзя,
У Времени-Реки, своя дорога.
Слезу роняя, помянут тебя,
И помолчат, я думаю, немного.

Традиционно вам накроют стол,
И загудит сирена у причала.
Земля Руси заслуженный престол.
Увы, когда то было и начало.
    11.02.2023г.


Рецензии
И мы были вначале... шли по дорогам, всё собирали, своё растили и к чему дошли? детям, внукам ... а мы как начинали?Больше от друзей таких же, меньше от родителей, потому что постарше они были....

Алла Мурина   11.02.2023 10:39     Заявить о нарушении