Пели нам метели
Белые метели
И качались ели
Был уж час ночи.
И кружили снеги
Делая набеги
Холодя, кто в неге
Сон свой получил.
И в окно стучали
Снегом и ворчали
Спать нам не давали
Трубы, провода.
Напирали тучи
Словно скалы-кручи
Кто-то небо мучил,
Так зимой всегда!
Но к утру застыло
Стало всё так мило
И остановила
Въюга свой набег.
Солнце засияло
Из-под тучь-одеяла
Так зима застлала
Свой свежайший снег!
2022 г
Свидетельство о публикации №123021005805