Под храмом небес
В боях Под храмом небес,
Льется рекою Смерти восторг
Бесстрашием Арийских сердец!
Над миром грозой отзывается
Реквием вечной души,
В неравный бой поднимаются
Одина в небе сыны.
На смерть самолёт направляя,
Возвышаясь над бренной землей,
Ввысь воли триумф устремляя,
Мрак прорывая с зарей.
В вечность взлетают Эйнхерии
На крыльях военных лет.
Купол Небесного Райха
Что дарит северный свет,
Тысячи черных воронов
Громом грядущих побед.
Свидетельство о публикации №123021005784