Желанье отдавать, окупится ль с лихвой

Желанье отдавать,окупится ль с лихвой?
Желанье брать, давно уж окупилось...
Задумчивость,-что будет впредь с тобой
и, взгляд на то, чтоб что-то получилось!?

Мечты-Мечты! Вы, сумасшедшие,порой!?
БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМИ ГРЕЖУ ПОНАПРАСНУ?
Они настолько велики, сравнимы лишь с горой:
пойдёшь к вершине,а,доползёшь, не ясно!?

Ты достигаешь РАЯ постепенно,
идёшь по неизведанной дороге...
В ТЕБЕ ВОЛНУЕТСЯ ДУША , САМОЗАБВЕННО,
КОГДА ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ,ПОРОЮ,К "НЕДОТРОГЕ"!?

Она отождествляется тобой,-"БОГИНЕЙ НА ВЕКА"!
С НЕЙ НЕ СРАВНИМА НИ ОДНА, ДОСЕЛЕ, В ПРОШЛОМ...
ВОЁ СТРЕМЛЕНИЕ К ПРИЗНАНИЮ, НАВЕРНЯКА:
(ты,наполом идёшь, как будто бы, нарочно)!?

Не "ворошишь" ВСЕЛЕННУЮ напрасно...,
стараешься целёхоньким пройти...
И понимаешь, жизнь в мечтах прекрасна,
но, надо быть ,лишь, осторожным на пути!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА ЛЮБИШЬ,НУЖНО ОТДАВАТЬ ВСЕГО СЕБЯ",
от 09.02.2023 года.


Рецензии