Веры мало

Могу обнять, рукой за руку взяться
И по душам с тобою говорить
Вот только вместе не могу остаться
И пусть прощён, но нелегко мне жить

Могу мечтать, все сбудутся мечтанья
Пускай, не на земле, пускай, в раю
Но не напрасны хвори и блужданья
Я душу на любовь в ответ даю

Но вот беда, уверенность пропала
Тогда, когда меня ты позвала
Я мог прийти, но веры было мало
К тебе дорога лишь была светла


Рецензии