Россию готовят к неволе!

Россию готовят к неволе, по – Глобалистов заказу!
Правительство наше в доле, жадность затмила Разум!

Русь с Украиной не братья, Они Единое Целое!
Но разорвали объятья, сменив на чёрное – белое!

Союз разрушить сумели, ищите кому это выгодно!
Против сказать не посмели, значит самими выбрано!

Снесло у Русичей крышу, Библейскому вторят сюжету!
Во Власти сидят бесстыжие, охочие до Бюджету!

Идёт Мировая игра, все следят за баталией!
Пешки с криком: «Ура», меняют жизнь на регалии!

Играет на чувствах Власть, сценарии выстроив хитрые!
Гробится лучшая часть, в борьбе с разнородной гидрою!

Надежда на бронежилет, но он не всегда спасает!
Лишь Вера, как амулет, надёжно в бою помогает!

Стороны, обе упёртые, не слышат от Бога Весть!
Смешались живые и мёртвые, глупость злоба и Честь!

Дерутся, когда Паны, у холопов чубы трещат!
Не жалея нашей Казны, в жертву приносят ребят!

Никто не считает убытие, в бою поощряется крутость!
Но, «Точка» поставит точку, если отсутствует Мудрость!

Голову потеряв, не плачут по волосам, 
Разум пора включать, и не потакать бесам! 

Когда-то скатились в юз, Страны началось умерщвление!
Нужно вернуться в «Союз» в этом людей всех спасение!

Смотрит весь Мир на Россию, ждёт когда- же проснётся!
Для Мира Россия – Мессия, с Неё Новый Мир начнётся!

Правит пока – порок, но Тьму побеждает – Свет!
В России проявлен Пророк, от Бога получен Завет!

Бог уже в Конституции, и это ещё не предел!
Смена нужна конструкции, Мира грядёт передел!

У Тьмы самолёты и танки, Мира открыта кубышка!
Всем заправляют Янки, Запад для них – мартышка!

Русь проиграла – слухи, ещё в полудрёме медведь!
Когда соберётся – в Духе, кто-то будет реветь!
10.02.2023


Рецензии