Дождь, душу мою омой

Дождь, душу мою омой.
Ветер, тучи разгони,
Неразрывною чертой
Годы боли зачеркни.

Бушуй, прекрасная стихия.
Вздымайтесь волны в небеса.
Уж лучше бурные порывы,
Чем тихая, покорная вода.


1984


Рецензии