А король то голый

             А Король то голый…..




Король Великобритании Карл III,
Мечеть, с женой Камиллой, посетил.
На входе, как положено, снял ботинки,
И сильно, поданных, королевства удивил.

О ужас, публика в смятении застыла,
Зияла большая дырка у монарха на носках.
Следит небрежно, за Карлом, видно королева,
Носки не штопает, а днями лишь на софе лежит.

Его Величество нисколько даже не смутился,
Видать привык к сюрпризам неприятным бытия.
А может просто он поизносился, денег нет,
Зеленскому на помощь вся британская ушла казна.


Рецензии