Ценность мужчины

«Ценность мужчины для нас несравненна,
Она прекрасна и непомерна.
Она блистательна и полноценна,
Ещё шикарна и вдохновенна.

Главное нужного встретить в пути,
Чтобы не мог без тебя он идти.
Чтобы созвучие вы ощущали,
Чувства друг друга всегда уважали!

Жили в доверии, радость делили,
А все невзгоды вас лишь сплотили.
И комплиментами чаще искрили,
Страсть и влюблённость не позабыли.

Чаще смотрели друг другу в глаза,
Даже когда наступает гроза.
Вы человечность свою не теряли
Вместе, совместно проблемы решали.

Ценность мужчины для нас  многогранна,
Пусть она будет у всех постоянна!!!»


Рецензии
Женщина, обладающая даром любви, многократно увеличивает ценность мужчины!
555🌹🌹🌹🕊👫🕊

Сергей Григорьев 555   10.02.2023 18:23     Заявить о нарушении