После концерта

От всплеска руки дирижёрской влюблённые,
Мы галькой  морскою шли  потрясенные,
На помощь ты  звал   Пастернака,
Над  морем Есениным плакал.

И  звал  под  сосновые  своды,
Курортом, опущенным  в  воду,
Портвейн  разливал  по  стаканам-
За  все  ты  платил  чистоганом,

Обидам готовил  ты  месть,
Или  спасения  весть?
Мы  были  почти  незнакомы
В  поисках   общего  схрона...







 


Рецензии