Души проще отпевать, чем их в теле утверждать, что
Души проще отпевать, чем их в теле утверждать. Куланов и понял в рождестве, если рождество с распятием? Не понятное рождество, если следует распятие-зачем? Слово-двойного значение и в словах лечение.
Рецензии