Молчат виновные многозначительно

Какая сука высокопогонная бросила
На вилы - в лоб брать УГЛЕДАР морскую
Пехоту дальневосточную? Сегодня они
Гибнут там ни за понюшку табака -

За просто так! Воюют генералы уже год, но вот
Учиться на своих же собственных
Ошибках... увы и ах, простите! Никак не могут
Перешагнуть свою же собственную гордость!..

Напротив морской пехоты хохлы стянули
Подкрепление и против них на сотню
Линейных метров стоит рота - 120 рыл,
Боеприпас у наших на исходе...

И если "Хамерсы" подтянет ВСУ, ребятам
Будет крышка: шрапнелью всех порубят
И в капусту! Ракеты американские
Летят с десятка километров вниз вровень

Со звуком и разрываются в ста метрах над
Землёй... Начинка из тысяч шариков вольф-
рамовых рубит блиндажи и перекрытия из
Блоков! Спасенья нет от них ни за стеною,

Ни в окопе... Проблемы создавались месяцами:
Разведки толком нет и дроны убирает РЭБ;
С апреля не уничтожали укроПВО, и самолёты-
Вертолёты вылетая на территорию хохлов,

Рискуют "головой" и "Хаймарсов профукали
"Доставку" и те же системы американской ПВО...
Жевали сопли, что могу сказать я перед
"Партнёрами" американскими, а сколько гибнет

И сегодня наших из-за недомыслия чинов
Военных и гражданских! И сейчас не надо
Ждать начала контрнаступления хохлов, -
Неделя времени, чтобы хоть где, но операцию

Самим начать! Хохлы удар на Крым готовят в
Гуляй-Поле, бить надо первым, а не пасовать!
Куда труднее будет бреши после закрывать...
Полно видно сторонников в войсках сидеть и
Ждать и труса в себе холить - ПРАЗДНОвать!..

Молчат и будут дальше виновные в головотяпстве и
Гибели людей, многозначительно - это война!
Она всё спишет, а если не особо суетиться так
И противной стороной вдруг да заслугою зачтётся...
Возможна, к сожалению, вопроса такая постановка - ВСЁ продаётся!



   *Системы радиоэлектронной борьбы США


                10.02.2023



               












 


Рецензии