Любимые не умирают

Любимые не умирают,
Они уходят в мир иной.
Но рядом он с тобой бывает.
Он ангел и хранитель твой.

И незаметно, утром рано,
Придёт и сядет, пока спишь.
И все твои залечит раны.
Промолвит - Я люблю, малыш.

Уйдёт… и в руку твою вложит
Звезду, чтоб помнила, любя.
Она на сердце так похожа…
Стучит то сердце… для тебя.


Рецензии