Наш Любимый ПсихоДом

В глазах огнём полыхает психическая обстановка,
С экранов навязчиво лезет психическая кодировка.
Психически нездоровые врачи честно в глаза глядят,
Мы тебя вылечим! (занедорого) - мне при этом твердят.

На психически нездоровых телах нарисована татуировка,
В модных салонах - психических неформалов тусовка.
Организован вокруг меня виртуальный уютный ад,
Психически ненормальные блогеры мне всё всегда объяснят.

Чтобы случайно не отвлекались от экрана вы никуда,
Придуман бичпакет - психически вкусная и быстрая еда!
Ты ещё мыслишь? Куда ты от нас пошёл?
Пропагандой в голову вколем тик-тока укол!

Так не хочется выходить из тёплых, комфортных палат,
На улице зябко, да и корвида злобствует жуткий парад.
Путешествовать только по нужным развалинам вам разрешат,
Всё, что и как надо, психические историки нам сочинят.

Психически нездоровые женщины командуют армиями,
Женоподобные мужики спекулируют мыльными пузырями.
Честь и семья не обладают больше стоимостями,
А гомосеки вдруг стали нежными матерями.

Наш психический шеф - к вашему счастью в будущее билет,
Он бы в сортире врагов замочил, но, к сожалению, денег нет.
Самозащита - это ненормально, мне они говорят,
И критиковать незаконно наш достойнейший госаппарат.

Так хозяева-психи как собачек кутают в модный наряд,
Но куда деваться, ибо явный отказ чреват.
Вдруг кормить вас хозяева больше не захотят?
Или, о боже, интернета мышеловку вам отключат!

Так, джентльмены нас пытаются психически сломать,
Немножечко купить, и будут очень громко верещать.
Удавкой свой стандарт и цену доллара нам назначать,
Капитализма лошадиный оскал будет нам жить мешать.

За тех, кого не трогают такие заморочки,
Задумываются лишь психические одиночки.
Коль в удивлении психическом дошёл до точки,
То ты не патриот, если читаешь эти строчки.

Оправдывая для себя психических законов ряд,
И если эти строки вас не сильно удивят,
То вы тогда заложник психодиспансЕра тайный,
Поздравляю вас: вы психически ненормальный!

09.02.2023


Рецензии
Хорошие слова, мой друг.
В них жажда - за безумный круг...
Взгляни на дно своей души...
Там тьма...об этом напиши...
С Уважением.

Добрый Ян   25.03.2023 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. С уважением Квасных Андрей.

Андрей Квасных   04.08.2023 18:44   Заявить о нарушении