Рак
Белой палаты блеск
Где то кричит человек
Мало свободных мест
Люди идут толпой
Рак пожирает люд
Доктор почти святой
Волосы всем стригут
Ноет дыра в боку
Нет настроения...нет
Взгляды по потолку
Сколько осталось лет....?
Свидетельство о публикации №123021005646