Я люблю свой город

Я люблю свой город,
каждый камень дорог, –
километры улиц.
Он давно не молод,
но гудит как улей,
и как прежде рулит.
                Вечером брожу
                я по старым улочкам.
                Обожаю тихие
                я свои прогулочки.
                Тёплым вечерком
                прогуляюсь в парке,
                сяду у фонтана
                где подсветки яркие.
Я люблю свой город -
километры улиц,
каждый камень дорог.
Он давно не молод,
но гудит как улей,
и как прежде рулит.

                08.02.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.