На месте выжженого РАЯ...

Легко в уныние упасть
О прошлом с болью причитая,
Забить на жизнь иль осуждать
За то, что стала я другая!

А вы попробуйте, как я,
На месте выжженного РАЯ
Воскреснуть лично для себя,
Из пепла розой расцветая!

10.02.2023.

(Фото из интернета)


Рецензии