внучк А Арапа в сад водил
Жизнь пишем с чистого листа.
Но 26 бывает дважды......
Со дня рожденья...и до 100...
А между ними тьма событий.
И свой у каждого аккорд.
Жар поцелуев, грех соитий.
И первый нашей встречи год.
Мы в армии набили руку.
Настал черёд погрызть науку.
ФИНЭК конечно не МГИМО,
Но фору грациям дать мог.
Экзамен сдан...имеем право
Расслабиться и пошалить..
Мне друг сказал....твоя.. что.. ..справа
И мы "налево" с ним пошли.
А Летний сад в любую пору
Венер рассадник и любви.
Мусьё - внучка Арапа сторож -
Расслабиться сюда водил.
Мы сладко спали...вкусно ели...
Но год от года молодели...
Любви зауживая круг,
Пределом возраста подруг.
Но живость дней сменяет вечер,
Плодя воспоминаний рой.
Одих уж нет, а те далече...
Но лишь сплочённее наш строй.
Мы есть - "Содружество ФИНЭКА"
Нам... в том сомнений нет - ни чуть...
План к юбилею ...- в Четверть века
Освоить бедет по плечу.
Свидетельство о публикации №123021005610