Москва

Москва - красивый город и родной
Как много связано в душе моей с тобой
Иду высотки смотрят мне во след
Фонтаны каплями передают привет
И облака как будто стая лебедей
 От красоты на сердце радостней,светлей
В метро повсюду милые черты
И Кремль смотрит важно с высоты
И мавзолей ,где Ленин много лет
Живее всех живых давал совет
Учитесь жизнь и дело до вершин
Вы доводите,покоряя этот мир
Река блестит от солнца и тепло
А в ней вода замерзла ,как стекло
И отражает ,словно зеркало она
Как величава и прекрасна вся Москва
Я рада ,что живу ,дышу в Столице
В нее ведь невозможно не влюбиться
И пусть Москва давно слезам не верит
И кто то в сказку словно в быль поверит
Что рано или поздно все случится
Твоя мечта в реальность превратится
Ты знай ,что есть на свете чудеса Так процветай любимая Москва


Рецензии