Шокирующие гипотезы 1. Шпион?

Люди! Вовчик наш шпион,
Всех, провёл нацистов в масках.
Крикнул, Украине Слава он,
Все без масок встали, в "Касках".

И все хероев прославляют,
Нацистов лозунг вновь звучит.
РукИ, пока не поднимают.
А вдруг, Народ им не простит...
             М.А.Г.


Рецензии