Возможно всё!

Почему ты считаешь, что твои мечты
Что-то нереальное? Где они, где ты?
В мире все возможно без суеты,
Без борьбы, границ и страданий.

В силу мысли, намерений ты поверь,
Раствори печаль и страх!
Для тебя во Вселенной открыта дверь
Просто сделай один лишь шаг!

Пр: Когда каждый будет на своём месте,
Когда выйдет из всех условностей,
В мире станет гораздо интересней,
Радостью и теплом он наполнится.
Все границы лишь в наших головах,
Ну а Мир он всегда тебя ждёт,
Когда вспомнишь, что страхи придуманы,
Когда ответственность за жизнь возьмёшь.

Кто сказал, что жизнь лишь работа-дом?
И работа тоже важна.
Аксиомой должно стать в наших сердцах,
что работа равно мечта.

Слушай лишь только сердце свое,
И родителей немного тоже,
Но решать ты должен всегда лишь сам,
Кто ты в Мире и что ты можешь.

Пр: Когда каждый будет на своём месте,
Когда выйдет из всех условностей,
В мире станет гораздо интересней,
Радостью и теплом он наполнится.
Все границы лишь в наших головах,
Ну а Мир он всегда тебя ждёт,
Когда вспомнишь, что страхи придуманы,
Когда ответственность за жизнь возьмёшь.

Пусть вокруг все лишь только говорят:
Не придумывай, тут все по блату...
Ну какой из тебя, Ваня, космонавт,
Копай картошку, возьми лопату.

Улыбнись и вспомни, что Бог с тобой,
Он поддержит в том, что ты любишь.
Верь в себя, управляй своей судьбой,
На своем пути счастлив будешь!


Рецензии