Досадная неуловимость
Зачем мне нужен ты?
Наряды,связи,деньги?
Но рубль – мой фаворит,
А связи я куплю.
Бриллианты и цветы?
Они несут забвенье,
Как секса жаркий миг
Без фразы “Я люблю”.
Поверь, желанья нет
Быть целью уязвимой,
Понять венчавший нас
Без смысла ритуал.
Я лишь прошу ответ,
Мне так необходимый:
Когда последний раз
Меня ты обнимал?
Свидетельство о публикации №123021005485