Ты - снег
Ты - бог, и бабочка, и бес.
Ты ускользаешь сквозь туманы,
Вонзая в сердце острый блеск.
Ты бредишь, не живешь, порхаешь,
Неровно бьешься, точно боль.
Огнем тебя не приласкаешь:
Ты - снег и от огня растаешь;
Не приманишь и не поймаешь
Ловушкой силою в любовь.
Свидетельство о публикации №123021005450