10 февраля. О себе и о погоде...
- Бушевали на дворе...
А я, делами занималась,
Не до них тут было мне...
Порядки навела, поела,
Смотрю, солнце за окном,
Ну, это уж другое дело,
Могу покинуть теперь дом.
Значит пришла пора гулять,
Чтобы ночью лучше спать...
Свидетельство о публикации №123021005447