Нас Спасает Только Правда!

 Есть и агнцы , есть и "бандерлоги",
    Видел я всем штампам вопреки -
      Как бывают женщины жестоки
        И как милосердны мужики!

      Видел не из щёлочки парадной
      Не из бравой ширпотреб-строки -
       Как бывают дети беспощадны
        И как беззащитны старики.

      Я наелся с детства - до отрыжки
         И советских мифов и легенд ,
      Верить только сердцу , а не книжке -
        Вот мой самый веский аргумент !

         И теперь , когда меня пугают ,
        Что нам горя в будущем не счесть ,
        Знаю - только Правда нас спасает,
          Только Правда - уж какая есть! 


Рецензии