Мир, что создал Ты

Ты говоришь, что со мной рядом сквозь молитвы, произносимые мной часто;
В каждом свете я вижу Твоё отраженье и ощущаю, как обнимаешь меня крепко,
Словно в каждом проявленьи любви Твоей бесконечное окруженье;
С каждым прожитым мгновеньем я понимаю, что люблю Тебя безмерно.

И вечно губы и сердце моё переполняют вера и к Тебе любовь,
Никогда больше от Тебя не отвернусь, а лишь к сердцу Твоему крепко прижмусь.
Когда мир, что создал Ты, всполошится иль падёт, пусть душа моя будет покойна в прощеньи от Тебя,
Ведь Ты создал меня, а я отдам свою жизнь за Тебя!

Величие Тебя не умолкнет никогда и прибавится больше в сердце любящем;
Взгляд Твой всегда будет присутствовать в сердце моём,
Куда каждый мог раны нанести и его очернить.
Ты никогда не оставлял меня, а теперь я отдамся Тебе без конца!

И к Тебе полное приближенье ведёт мою душу к безграничной вере;
Позволь мне быть с Тобой, ведь я хочу жить, как нежный голос Твой говорил.
Открой мне мир тот, где истинная красота и любовь созданы Тобой,
И Тебе буду без конца принадлежать, когда Ты рядом, Мой Создатель,
Ведь, Иисус Христос, Ты — Мой Вечный Господь-Бог!


Рецензии