В моей душе то боль, то нежность

Экспромт.


В моей душе то боль, то нежность,
То вдруг восторг, а то вопрос.
То укорю себя прилежно
За сладость беспричинных слез.

То радость голову вскружила,
И я смеюсь, печаль забыв!
Весна ль меня заворожила
Или вчерашний Ваш порыв?


Рецензии