***

Дьявол соблазнил принцессу.
И ув;з е; в Париж.
Там целовался перед
Нотр-Дамам.
Гладили на крыше статую
Квазимодо.
Читали Виктора Гюго
Про "Собор Парижской
Богоматери".
Дьявол был ум;н
чертовски.
Знал пять языков.
Включай латынь.
Он пел принцессе
в уши на латыни,
Как любил е;.
Дьявол работал
философом и уч;ным
в МГУ.
Преподавал лекции
студентам.
Принцесса глупой была
и наивной.
Она пела в церковном
хоре. Была ангелом
белоснежным.
Дьволу пленила е;
ангельская душа.
И женился на ней.
Он дьявол, а
она принцесса ангел.
Он тьма, а она
свет.
У него белые крылья.
У него ч;рные, как
из сажи, но это
не чего.
Бог слил их души
воедино.
И теперь где-то гуляет
тьма со светом.
Их священник в храме
обвенчал.
И теперь они едины
друг с другом.
Навеки веков.


Рецензии