Нам другого и не надо!

Мы от стара и до млада,
С твердой верою глядим!
Нам другого и не надо,
С ним мы точно Победим!

Сердцем верю что Володя!
Доведёт нас до парада!
Время Выбора Подходит!
Нам другого и не надо!

Лик Д.С.


Рецензии