Песня любви. Старое. Архив

И снова разбиваю, на куски.
Бумаге так и надо, лепестки.
И снова понимаю
Что люблю.
Поверь, я просто знаю
боль свою.
И снова в моём сердце
боль, боль, боль.
Я думала мы вместе,
моя любовь.
Я снова поднимаюсь
и гляжу.
Дурью занимаюсь, себя не нахожу.
И снова звучит песня
моей любви.
Знаешь, если честно,
мне нужен ты.
Знаешь, я скучаю
по тебе.
Одна лишь чашка чая,
Ты в моей судьбе.
Моё сердце рвётся
на куски.
Значит мне придётся
взгляд свой отвести.
Я не буду плакать.
Нет, зачем?
Но чувства мне не спрятать,
Не скрыть совсем.


Рецензии