Седая ночь опустилась
И сразу заплакали
Белые розы твои.
Седая ночь опустилась на землю,
Розовый вечер стал сразу чёрным,
Стали серыми все наши дни.
Без тебя и без глаз твоих ясных
Уже больше не будет тепла,
Что дарил ты в стихах своих классных.
Они и твои песни
Запали в Душу навсегда.
Ты звездою нам светишь на небе,
Освещая собой небосвод.
Будут песни жить твои вечно,
Их Страна наша всюду поёт!
Спи спокойно, Вечная Слава!
Вечный Покой!
Для нас ты всегда живой!
Свидетельство о публикации №123021005317
Елисей Липатов 11.02.2023 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 13.02.2023 13:03 Заявить о нарушении