Солнце внутри
Белый снег и синий лёд,
А в душе моей мимоза
Жёлтым облаком цветёт.
Как цыплёнок, тем же цветом,
Будто яркий апельсин,
Как подсолнух жарким летом,
Будто Солнце-Господин.
И в любое время года
И на все календари
Будет тёплая погода
Если солнце есть внутри.
Свидетельство о публикации №123021005315