Певичка

Лишь лучших из лучших она выбирала,
Меняла и снова брала.
Достойных собою она одаряла
И счастья от жизни ждала.

Она выбирала богемные выси,
Желала достатка сполна.
Остался ей спутник во всей её жизни,
Холодная в небе Луна.

Увяла походка забытой игрушки,
С бездетностью  серой тоски.
Смогла обменять разбитные пирушки
На лунные,в лужах,круги.

Кого предала и над кем хохотала,
В счастливых семействах живут.
Как больно порой,что она не рожала.
Как глупо,что дома не ждут.

Забытое имя,забытой певички,
Как горькая жалость к себе.
Былые мужья,сетевые странички.
В подарок холодной Луне.

10.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии