Я смотрю в твои глаза. Старое. Архив

Я смотрю в твои глаза
И забываю обо всём.
Но по щеке бежит слезы,
А затем слёзы ручьём.
А всё потому что я скучаю -
Скучаю по тебе.
Любить тебя всю жизнь я обещаю,
Ведь больше никто не нужен мне.
Я хочу увидеть твою улыбку,
Слышать прекрасный смех твой.
Прости меня, если делаю ошибки.
Но я хочу чтоб ты всегда был мой,
А я всегда твоей.
Я просто хочу чтобы мы были вместе всегда
И любили друг друга всю жизнь.
Я верю что наша любовь навсегда,
Что она будет вечно жить.
Я очень сильно в тебя влюбилась и очень сильно люблю.
И другого такого как ты не найду.
Ты, единственный и неповторимый.
Мой милый, мой дорогой, мой любимый.


Рецензии