Я Вас услышала в ненастье

Я Вас услышала в ненастье,
Когда все боги замолчали.
Я шла куда-то мимо счастья
С обузой знаний за плечами.

Я знала, как бывает больно,
Как разбиваются иконы,
Как стала я рабой безвольной,
Когда остался шаг до трона,

Как жизнь, взласкав, наотмашь била,
Как без любви душа черствела.
Я знала, но о том забыла.
Я просто верить Вам хотела!


Рецензии