Когда народ прокрастинатор

Когда народ прокрастинатор,
Кто любит время убивать,
Какому правды знать не надо,
Чтобы поменьше унывать,

Кто жизнью собственной доволен,
Привык какую прожигать,
Прокрастинацией что болен,
Отказываясь понимать,

Кто в Душу слабую прокралась,
Грехам желая угодить,
Где навсегда потом осталась,
Не собираясь уходить,

Одной рукой стакан хватая,
Другая тянется к пульту,
Прокрастинацией страдая,
Любовь отсутствует к труду!


Рецензии