Кому чего и почему...

"Звенят мечи", "трещат щиты",                     
мечтают слуги ада о морозах...                                                                       
Из за отсутствия душевной теплоты,    
люблю людей... 
                    не всех...
                                  и в малых дозах 


Рецензии