До сожаления завтра
Я так хочу тебе поверить,
Оплакав прежние потери,
Без страха тайной наслаждаться,
Без осторожности отдаться,
В запрет бесстыдно окунуться,
Без покаяния проснуться,
Без дум упасть в объятия ночи,
Без сна дойти с тобой до точек,
Ожить,отравы сок испив,
Грешить, дыханье затаив!
Свидетельство о публикации №123021005238