ИДУ!!! Иду!
уступили место льду.
меня зовут.
Пров обещает
-Вкусный плов.
И Суп прекрасный
(из Индейки).
Индейцев есть?
Ну и идейка!
Да проще в форточку пролезть.
Ты где пропал?
погас запал.
А спички,
видел,
оТСЫРЕЛИ.
-Мы сыр не ели две недели.
А спички?
Это где вокзал.
Мне сыр сегодня
НИ к чему.
Тогда ты почитай му-му!
Писатель написал.
Иван.
Тот, кто проплыл
весь Океан???
Сказал тВ
путь не глубок.
Не намочил
пОДМЫшКИ НОГ.
ПодкРЫСКИ Рук
теперь мОдны.
-С Обратной Стороны луны.
Свидетельство о публикации №123021005217