Родной мой. Старое. Архив

Родной мой, ты мой воздух!
Без тебя я не могу жить.
(Любовь - это не так-то просто!)
Хочу всегда с тобою рядом быть.
Моё любящее сердце бьётся только для тебя.
Когда мы не вместе от тоски умираю я.
Я тебя очень сильно полюбила,
Ты стал для меня самым дорогим.
(Об одиночестве я позабыла...)
Ты стал настолько сильно мне родным.
Ты единственный на свете
Кого люблю я всем сердцем и душой.
Такая сильная любовь напоминает о рассвете.
Никогда не испытывала такой любви большой!
Я хочу видеть улыбку на лице твоём,
Слышать твой приятный смех.
Давай всегда, навеки будем вдвоём?
И не говори мне слова "нет"!
Ты говоришь что любишь меня,
Я счастлива это слышать.
Я одна единственная твоя.
Мы друг для друга стали ближе.
Люби меня всегда, только меня люби.
А я всегда буду любить тебя,
Я не смогу жить без твоей любви.


Рецензии