Атманалогия...
Так хочется прощения с ражденья,
Из кожи вылез
И сразу виноват,
Ярлык одели наспех спилинали,
Пупок зелёнкой и на оббордаж,
Покормит мамка грудью
Полиеет,
И посветит тебе любовь свою,
Подарит жизнь, а после окалеет,
Холодной кровью,
Что ты погиб Сынок в бою
Померкнет сердце мир перевернёться,
И небо с Богом пустит алою слезу,
Ведь ты салдат, а это значит,
Что сам избрал дорогу
Жизнь свою,
Казалось бы всё так
Но всё иначе,
Ведь ты попал в врождебную струю,
Но может быть ли так
А не иначе,
Я до сих пор ей Богу не пойму…
Свидетельство о публикации №123021005209