В полный рост

Встать в полный рост под небом Петербурга,
Не ожидая от него ответов.
Не загонять себя сомнением в угол,
Читать себя, но чтить других поэтов.

Встать в полный рост, свою расправить память,
Себе сказать: ты всё на свете можешь,
Пускай сейчас неочевидно, сложно,
Но если хочешь, можно всё исправить-

Встать в полный рост- идти своей дорогой.
Куда и как? Ещё придётся выбрать,
И с этим нужно разобраться строго,
Тебе и всем , кому доступно много...

И ты встаёшь, за время до восхода,
И вновь, в который раз ты строишь планы...
Встать в полный рост, не только лишь с дивана,
Возможно сделать так в любое время года.


Рецензии