Когда мама - фея
Я снимаю свой халат
мягко крылья расправляю ,
Я же фея - это факт !
Палочку свою достану ,
Спрятанную от детей .
Ведь от них итак чудачеств
Огребаю каждый день .
Так пройдусь я лёгким шагом
По владениям своим :
Тут поправлю, там исправлю
Детки?
Спят, комфортно им!
На макушки их подую -
Пусть волшебны видят сны .
В руки кисти, холст возьму я
Рисовать приход весны ....
Вот закончено творенье -
Любо взгляду и Душе.
День был чудным, без сомненья ,
За окошком ночь уже....
Улыбнусь Луне – подруге ,
Пса за ушком почешу
И к любимому в объятья
С лёгким сердцем поспешу ....
Свидетельство о публикации №123021005179
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 29.03.2023 20:28 Заявить о нарушении