Заузорили снежинки

Заузорили снежинки
Кружевом ажурной вязки,
И украсили пушинки
Все дорожки, будто в сказке.

Волшебством февральской бязи
Нарядили  всю округу,
И в душе поменьше грязи.
Положа на сердце руку,

Говорю вам это честно,
Потому что все снежинки 
восхитительно прелестны.

Сколько же природа дарит
Безвозмездно человеку!
Жаль, что только быстро старит.
Вот бы жить нам всем по веку.
 09 февраля 2021 года


Рецензии