Нелюбовь

«Нам нужно расстаться!» -
в похмельном бреду
услышал я выстрелов трех череду.
Горела в душе
эти долгие годы,
в нее наваждения
мутные воды
меня затянули,
покоя лишив,
такая любовь
поразила как вши:
волна наслаждения
пришла от нее,
когда прекратилось
мучение мое.


Рецензии