Лучше быть чьей-то... Старое. Архив

Лучше быть чьей-то, чем ничьей
Чтоб потом не лить слёз из своих же очей.
Чтобы потом не рыдать в подушку
И не говорить что никому не нужна.
Чтобы можно было рассказать подружкам
Как сильно ты влюблена.


Рецензии