Снег задиристо искрится

Снег задиристо  искрится
Хрумкает при каждом шаге.
Вдруг на дереве синица,
Как с картинки на бумаге.

Желто-синяя пичужка
Украшает ярко ветку,
Как нарядная игрушка
В солнечных лучах подсветки.

Небо синью раскатилось,
Радует высоким сводом,
И под солнцем засветилось
Неоглядным небосводом.

Так на улице морозно!
Ветер хмыкает игриво,
С солнышком совсем не грозно.
В белом снеге всё красиво.

Красота природы - дар!
Радует и млад и стар.
   10 февраля 2021 года


Рецензии