На Японских рубежах...
Петр Тиликин воевал,
А Юлташев Зайнулла
Там его и повстречал!
Воевали , до Победы,
Очень долго шла война
Возвратились к мирной жизни
С той войны, два земляка!
И сбылось, о чем мечтали...
Что детей будут растить,
Но даже мысль не возникала
Общих правнуков иметь!
А внуки создали семью,
В их детях кровь течет от дедов
И в сердцах они живут;
Дедов чтим, за их Победу!
Всем спасибо ВЕТЕРАНАМ,
День ПОБЕДЫ -- на века!
И в Полку они Бессмертном,
Будут снова , оживать!
Свидетельство о публикации №123021005056