Стреноженные драмы

Стреноженные драмы крючкотворного коварства
Угвазданные спелости устряпаных усов
Отложенные дамы не принявшие лекарства
И розданные прелести  нестройных голосов
Кустарные кудрявости отсталых копн волосьев
Клокочущая явственность и вялый апогей
Вульгарные корявости растущих вниз колосьев
Грохочущая нравственность небесных кренделей
Гротеск, нагромождение, утиль и профанация
Отвязность, откровение, оглобля и пятак
Куда девался пафос твой отринутая грация
Когда день мысли намотал на твой худой кулак?
Повыелось, повыскреблось, повытравилось в суе
Мячей углами острыми достанет, знай, елозь
В страну наскучивших стихов свой бред опять несу я
Чтоб глашатаям нервных дюн скучать вдруг не пришлось
А что в награду назови без пошлости и рьянства 
Врачуя, гробь, но не совсем, лазейку хоть оставь
Околомлечную пяту лови петлей пространства
Беги. Кричи. Тошни. Люби. Пиши. Черкай и правь.


Рецензии