Слёзы. Старое. Архив

Те слёзы, которые я еле сдерживаю -
Я не показываю никому.
Я уже их не выдерживаю
И саму себя я не пойму.
Эти слёзы моих чувств,
Эти слёзы от тоски по тебе.
Эти слёзы - грусть,
Мне не по себе.
Ты только главное
Люби только меня!
Судьбою данная
Мне любовь твоя!
И чтобы не случилось
Давай любить друг друга.
С тобой я научилась
Ценить каждую минуту.
Тебя я полюбила -
Для меня это счастье.
Своё сердце тебе подарила,
Ты стал моей половинкой, моей частью.


Рецензии